Les hommes de l’excellent coach Thierry Vincent, ont terrassé l’ogre bourbonnais en égalisant à la dernière minute (1-1), et surtout en dominant la séance des tirs au but.Nous sommes à la 92e minute, le Moulins-Yzeure Foot se dirige vers le 7e tour de coupe de France, mais Counda en a décidé autrement. Il décroche une frappe monumentale venue d’ailleurs qui se loge dans le petit filet du portier visiteur. Il était à trente mètres !

En ce qui concerne le déroulement de la rencontre, malgré le but de Chastang (4’), les deux équipes se sont neutralisées. Les Cournonnais ont eu la possession du ballon, une grande partie du temps. Malgré un carton rouge en début de deuxième mi-temps, les banlieusards Clermontois ont toujours cru à la victoire, et ont continué à pousser pour finalement égaliser. De l’autre côté, les pensionnaires de N2, ont trop géré et reculé pour finalement s’arrêter là. C’est une vraie contre-performance !