L’équipe de basket de Vichy a disputé son 64e tour de finale de Coupe de France face à Chalon, ils se sont inclinés 74 à 84.

Déception pour la JAV qui est éliminée prématurément de la Coupe de France. Leur 64e de finale a eu lieu hier face à Chalon. La rencontre commençait sur un bon rythme, Vichy était très appliqué en défense, le score est rapidement en faveur de la JAV mais ça ne durera pas. Chalon revient au score et reprend l’avantage dans le deuxième quart temps. Cela leur permet de rentrer aux vestiaires sur le score de 35-29. Pas insurmontable pour Vichy et pourtant. La suite du match est très serrée où les deux formations jouent jeu égal. Mais Chalon prend les devants à un moment donné de la rencontre grâce à son trio. Ils creusent l’écart, Vichy essaiera jusqu’au bout de revenir mais en vain. Chalon se qualifie pour la suite de la compétition sur le score de 84-74. Prochaine rencontre pour la JAV dès demain vendredi 23 en Leaders Cup face à Saint-Chamond à l’extérieur.