Le Clermont Foot a signé sa troisième victoire en amical avec son succès ce week-end face à Rodez 2 à 0. Le match a eu lieu au stade Marcombes, seul match à domicile de cette préparation.Troisième victoire de sa phase de préparation pour le Clermont Foot qui a enfin pu jouer devant son public. C’est au stade Phillipe-Marcombes que Clermont a affronté Rodez, le remake de l’année dernière. Dans cette rencontre ils se sont imposés 2-0 avec des buts de Kyei et Khaoui.

Kyei débloque son compteur

Cette confrontation s’est vite transformée en match fermé avec Rodez bien installé en défense. Jodel Dossou s’est retrouvé à trois reprises en position de hors jeu. C’est finalement juste avant de rentrer aux vestiaires que les clermontois ont trouvé la faille avec le premier but de Kyei sous les couleurs clermontoises. Juste après la mi-temps les joueurs de Pascal Gastien ont doublé la mise avec une réalisation de Khaoui qui a fait un très bon match. Nouvelle victoire après celle face à Montpellier sur le même score. C’est aussi un nouveau match sans encaisser de buts. Face à Rodez le nouveau gardien Diaw a joué la première période et Djoco la seconde. Un résultat encourageant pour Clermont avant son dernier match de préparation samedi prochain face à Toulouse. Ensuite ce sera le retour de la ligue 1, et pour son premier match Clermont accueillera le PSG.