La JAV s’est imposée vendredi dernier face à Antibes 66-87. Une victoire qui compte face à un concurrent direct à l’accession aux playoffs.

Les vichyssois sont sur la dernière ligne droite pour espérer accéder aux playoffs. Vendredi soir ils ont signé une victoire importante face à Antibes 66-87. Ils se sont présentés sans trois joueurs importants Bronchard, Ceci-Diop, et Fisher. C’était un choc entre le 7e et le 8e du championnat de Pro B. C’est Antibes qui a d’abord mené les débats plus agressifs et impactants dans le jeu. Il faudra peu de temps à la JAV pour répondre à Antibes en comblant rapidement leur retard au tableau d’affichage. Mais Antibes sur son parquet finira finalement en tête 24-20 à la fin du premier quart temps. À la reprise Antibes accentue encore plus son avance mais Vichy donne tout pour revenir et combler la différence. Mission réussie car ils finissent finalement en tête à la mi-temps. La suite de la rencontre sera finalement favorable à la JAV qui dans les dix dernières minutes domine complètement son adversaire qui ne sait plus rien faire. Score final 66-87 pour une victoire qui fait du bien. La JAV est 7e au classement avec toujours un match en retard. Prochain match vendredi chez eux à Pierre Coulon face à Rouen.