Les handballeurs de Cournon se sont déplacés à Paris pour affronter la réserve du PSG. Ils se sont inclinés d’un seul point 35-34.

Le handball club de Cournon avait besoin de point et c’est ce qu’ils étaient partis chercher à Paris. Une rencontre compliquée face à la réserve du PSG, doté donc, d’un très bon niveau, mais avec la victoire du match aller en tête les cournonnais avaient toutes les raisons d’y croire. Ce fut un bon début de match avec Cournon qui est bien rentré dans la rencontre en imposant son jeu et de l’adversité au PSG. Les deux équipes étaient portés sur l’attaque et se rendaient coup pour coup, difficile de se départager donc. À la moitié du match le score était à l’image de la rencontre 20-20. Le retour des vestiaires a été bénéfique pour Cournon qui s’est montré comme en première mi-temps très sérieux autant défensivement que offensivement. Mais la fin de la rencontre approchait et Cournon était dans la position de l’équipe qui cherchait à combler un point de retard malheureusement les derniers tirs ont été repoussés par le gardien parisien et Cournon s’est incliné 35-34. Cette défaite les classent 10e avec 32 points.