La JAV s’est inclinée à l’extérieur face à Nancy et comme souvent de peu de points, défaite 76-78. Une nouvelle déconvenue à l’extérieur, où ils cherchent toujours leur première victoire.
À l’extérieur la JAV n’est pas en réussite, invaincue à domicile, à l’extérieur les vichyssois n’ont pas gagné une seule fois. Souvent de courtes défaites dans les fins de matchs mais le score ne tourne jamais à leur avantage. Hier le même schéma s’est répété avec cette défaite de deux points. Tout en sachant que à moins d’une minute de la fin la JAV menait au score, mais suite à une faute, Nancy obtient deux lancers-francs et reprend l’avantage pour remporter cette rencontre, leur première victoire à domicile. Même si pour le moment Vichy n’a pas la chance de son côté en ces fin de match, les résultats sont quand même très encourageants, car ce sont toujours des défaites très serrées face à des grosses équipes de ce championnat à l’image de Nancy actuellement 4ème de Pro B.

Prochains rendez-vous

Vichy est pour le moment 10ème au classement avec deux victoires et trois défaites. Prochaine rencontre à Vichy samedi 13 novembre face à Antibes pour confirmer leur série de victoires à domicile, puis le prochain déplacement ce sera le 19 novembre à Denain. Entre temps le mardi 16 novembre place à la Coupe de France face à Châlons-Reims.