Pour son premier match de championnat les Sangliers Arvernes se sont inclinés face à Neuilly-Sur-Marne sur le score de 8-4. On le savait avant le match Neuilly-Sur-Marne était un adversaire de taille pour les Sangliers Arvernes et la logique a été respectée, pas de miracle mais des points positifs tout de même. Le début de la rencontre a été assez chaotique pour les clermontois qui étaient déjà menés 3-0 au bout de seulement neuf minutes de jeu. Mais le groupe a su réagir pour revenir au score en marquant deux buts. Malgré de bonnes périodes de jeu pour les Sangliers Arvernes la défense à montré ses faiblesses, beaucoup de fautes aussi, qui les ont mis dans des positions peu confortables, d’infériorité numérique, qui a ouvert des espaces à l’adversaire. Ils auront reussis à marquer encore par deux fois mais Neuilly-Sur-Marne finira ce match avec 8 buts au compteur. Score final de 8-4 une première défaite pour les hockeyeurs mais le groupe est jeune et nouveau il faudra donc un temps d’adaptation mais le succès viendra. Le prochain match signe leur retour à domicile ce sera face à Montpellier samedi prochain à 20h15.