Défaite de peu 71 à 73 pour la JAV qui jouait son second match de Leaders Cup Pro B.

Ils avaient commencés par une belle victoire pour le début de la Leaders Cup Pro B face à Boulazac 77-75. Hier la chance leur a moins sourit face à Saint-Chamond Basket. Une prestation moins convaincante que face à Boulazac les vichyssois ont vécu un début de match compliqué jusqu’à la mi-temps où ils étaient menés de 10 points d’écarts ( 39-29). Ils ont accéléré le rythme au troisième quart temps pour refaire leur retard qui s’est conclu par un écart revenu à 4 points (57-53). Malgré un bon retour, à deux points d’écart en fin de match, ils n’ont pas su saisir leur chance en ratant l’égalisation par deux lancers francs manqués peu avant la fin de la partie. Saint-Chamond ont eux enfoncé le clou avec un panier à trois points pour s’imposer 73 à 71 dans cette deuxième rencontre de Leaders Cup. Les deux équipes se retrouvent à égalité au classement avec chacune une victoire et une défaite. Prochaine échéance pour la JAV mardi 5 octobre 20h face à Boulazac qu’ils ont donc déjà battu pour leur entrée en lice dans la compétition.