Les matchs de préparation se suivent dans cette pré-saison du Clermont Foot et pour le moment aucune défaite. Contre l’UNFP, les joueurs ont décroché la victoire 2 à 0.
Troisième victoire clermontoise face à l’équipe UNFP avec un score de 2-0. Après trois victoires contre Troyes, Montpellier et l’UNFP et deux nuls face à Rodez et Grenoble les hommes de Pascal Gastien sont toujours invaincus dans cette préparation. Face à l’UNFP il aura fallu attendre les dix dernières minutes de jeu pour voir le compteur se débloquer. Premier but signé Berthomier avec un coup-franc direct à la 81ème minute, suivi quelques minutes plus tard à la 88ème d’une réalisation de l’incontournable Bayo.

Pour le Clermont Foot il reste deux matchs de préparation face à des clubs habitués de la Ligue 1. Samedi prochain c’est à Saint-Étienne à 18h00 qu’ils iront se tester puis dernier test avant les débuts en championnat, avec une rencontre face à Nantes le 31 juillet à Avoine en Indre-et-Loire.