Au terme d’un match haletant par son intensité et ses dernières secondes, les coéquipières de Jessy Trémoulière ont remporté le titre de Championnes de France face à Blagnac 13 à 8. Dans un match serré jusqu’au bout, les asémistes n’ont rien lâché et sont allées chercher le titre de Championnes de France Élite 1. En effet, avec aucun point marqué à la pause, le moins que l’on puisse dire, c’est que ce fut un match à l’ancienne avec une intensité physique permanente et un combat acharné devant.

Il aura fallu attendre la seconde période pour voir des essais. La différence fut faite au pied par Jessy Trémoulière qui a inscrit deux pénalités, notamment une à la 78ème qui a permis aux jaunes et bleues de sceller le sort du match et de prendre cinq précieux points d’avance sur Blagnac.

Malgré les derniers efforts des Haut-Garonnaises, la défense Clermontoise n’a pas tremblé et le score ne changera pas, l’ASM s’impose 13 à 8 et peut savourer son titre. Bravo Mesdames !