Alors que l’opération aurait dû être simple, le Clermont Foot 63 s’est fait surprendre par une équipe de Pau joueuse qui s’est accrochée jusqu’au bout, et s’incline 2 buts à 1…Un but de Jason Berthomier à la 30e minute n’aura pas suffi. Alors que le Clermont Foot 63 aurait dû prendre l’avantage sur une équipe de Pau qui se trouve pourtant dans les bas fond du classement de Ligue 2, les béarnais ne se sont pas laissés abattre et ont enterré les hommes de Pascal Gastien en les frappant deux fois, la première à la 58e par le pied de George et la deuxième dans les arrêts de jeu par le biais de Beusnard.

Dommage, d’autant qu’après son match nul face à Niort, le CF63 comptait sur cette rencontre pour conforter sa place sur le podium. Opération ratée donc puisque les Auvergnats chutent à la 4e place, tandis que Grenoble en a profité pour creuser l’écart (victoire 3 à 1 contre Caen) et que Toulouse joue ce soir face sur la pelouse de Guingamp . N’oublions cependant pas que Clermont a un match en retard, qui peut permettre de regagner le podium et sortir de cette petite impasse. La Ligue 1 n’est pas si loin.