Les filles du VBCC, n’ont pas réussi leur déplacement dans les Alpes-Maritimes. En effet, cette rencontre s’est soldée par une défaite légèrement inquiétante, comptablement parlant au classement.Le début de cette rencontre était en faveur des Chamaliéroises, qui menaient (15-9) dans le premier set. Malheureusement, les Azuréennes appuyaient sur la pédale d’accélérateur pour infliger un (8-2) à leurs adversaires du soir, alors que les coéquipières de Nana Tchoudjang menaient à ce moment-là (20-17). La perte de ce premier acte (25-22) était dommageable, car le deuxième set, n’était qu’une formalité pour les locales qui l’emportaient (25-11).

Les Panthères se battaient dans la dernière manche, mais s’inclinaient (25-17), après avoir quand même résisté. Nul doute que le coach auvergnat saura trouver les mots, pour remobiliser les troupes.

Le prochain match est déjà crucial ! La réception de Venelles, samedi prochain, doit absolument se conclure par une victoire.