Après le forfait de Tarbes, les joueuses de La Plaine étaient dans le vif du sujet avec la réception des Audoises. Premier test réussi, c’est de très bon augure pour la suite.Après une grosse domination en première mi-temps, les filles de Julien Sausseau rentraient au vestiaire avec une petite marge de six points. Un petit écart, malgré quatre occasions d’essai, qui n’ont pas pu aller en terre promise.

La mêlée est une grande satisfaction, car La Plaine récupère cinq ballons sur introduction adverse, ce qui coûte cinq pénalités plus un carton jaune à Narbonne.

En deuxième mi-temps, la défense des Rainettes a pris le dessus, ce qui a permis de scorer pour finalement l’emporter (35-0). A noter que l’équipe adverse n’a jamais fermé le jeu.