Malgré une première mi-temps quasi parfaite (23-5) et, deux cartons rouges contre Toulouse, les Auvergnats se sont faits extrêmement peur. La faute à une deuxième mi-temps catastrophique. Les sifflets des supporters ont déjà retenti…
Nous sommes dans le temps additionnel, Toulouse joue à 13 depuis la 50e minute. Pénalité pour les hommes du président Lacroix. Tout le "Michelin" tremble. Ugo Mola demande les trois points. Ntamack, veut plus qu’un match nul, il tape en touche. La touche ne donnera rien. On connaît la suite…

Comment Clermont a failli perdre ce match ? C’est incroyable mais vrai ! Les Haut-Garonnais ont marqué quatre essais grâce à leur identité de jeu, qui les caractérise depuis bien longtemps.

Quelle inquiétante seconde période, pour une ASM complètement perdue ! Moala, encore très fort hier, sauve la maison asémiste, avec cet essai à la 70e minute.