C’est une belle semaine qui est en train de se dérouler pour le Team Pro Immo Nicolas Roux, avec une victoire à la Route d’Or du Poitou ainsi que des quatrième et cinquième places lors de la première étape du Tour de Savoie Mont-Blanc.Ce mercredi 5 Août, lors de la 39e édition de la Route d’Or du Poitou à Civray, dans la Vienne, Karl-Patrick Lauk s’est imposé. C’est à partir du 132e kilomètre que la course va se jouer puisque c’est à ce moment précis qu’il devance Julien Jamot (VC Rouen 76) et Emilien Jeannière (Vendée U). Avec cette victoire, Karl-Patrick Lauk prend la place de Tony Hurel (Saint-Michel-Auber 93) au palmarès de l’épreuve Élite Nationale.

En plus de ce succès, les coureurs Florent Castellarnau et Maxime Urruty, ont terminé 4e et 5e lors de la première étape de la 22e édition du Tour de Savoie Mont-Blanc, course cycliste internationale Elite 2.2, qui a eu également lieu ce 5 août 2020 de Annemasse à Praz-Sur-Arly sur une distance de 109 kms.

Crédit Photo : Freddy Guerin – Direct Velo