Les Auvergnats ont remporté un match important, contre Le Havre (2-1), un adversaire direct pour les play-off.Ce soir Clermont se devait de l’emporter contre l’excellente équipe du Havre, dirigée par le très expérimenté Paul Le Guen. Après un premier but des locaux, par l’intermédiaire de Gomis à la 20 e mn, les visiteurs vont égaliser grâce à l’inévitable Kadewere (33e). Clermont en place et bien organisé, va tenir jusqu’à la pause ce score de (1-1). Comme bien souvent cette année, l’homme providentiel à Clermont s’appelle Grbic. Une superbe frappe de vingt-cinq mètres, se loge dans la lucarne (54e). Malgré une pression des Havrais en fin de match, le score ne bougera plus ! Clermont gagne pour la deuxième fois d’affilée à Montpied et, s’empare de la cinquième place, car dans le même temps Sochaux n’a pu faire que match nul à Bonal contre Grenoble (1-1). Bravo à Pascal Gastien et à ses hommes pour ce très bon résultat.