Après avoir été mené à la pause, le Clermont Foot 63 a réussi à égaliser par l’intermédiaire d’Adrian Grbic, et obtient le point du match nul au Stade des Alpes de Grenoble (1-1). Les Auvergnats restent sur une série de quatre matchs sans défaite ! En ce mardi 3 décembre, le déplacement de Grenoble avait tout d’un piège pour les hommes de Pascal Gastien. La première mi-temps fut une succession d’occasions manquées de part et d’autre, les Auvergnats ont même eu un but refusé (36e). Malheureusement, ce sont les Grenoblois qui ouvrent le score sur un but de Trichard contre son camp. C’est difficile pour lui, car c’est son premier match en Ligue 2, il ne pouvait pas plus mal démarrer !

Le deuxième acte permet au Clermont foot d’égaliser par l’inévitable Grbic (57e). Sa frappe remarquable des vingt mètres ne laissera aucune chance au portier Isérois, quel coup franc ! Malgré deux occasions énormes des locaux, les Clermontois tiennent ce résultat nul qui leur permet de rester au contact de cette cinquième place, qualificative pour les Playoffs d’accession à l’étage supérieur.

Clermont ne perd plus, ce qui est de très bon augure pour la suite de la saison !