Malgré une météo difficile, les Cébazaires ont joué ce week end. Une très grande majorité des équipes étaient sur les différentes pelouses du département.Les plus petits ont réalisé des plateaux très boueux, à Orcet, aux Cézeaux et à Cournon. Ce fut le cas, également, à La Prade, où les équipes U11 du club se sont bien débrouillées avec cinq victoires pour une seule défaite. En U13, seule l’équipe C a vaincu Livradois (6-3).

Pour les U15 garçons, le championnat régional est vraiment difficile. En déplacement à Moulins, ils se sont inclinés d’un petit but d’écart (2-1), alors que les U15 féminines se sont bien remis de leur récente défaite à Saint-Jacques, par une victoire contre Limagne (5-0) (Photo), ce qui les replacent à le troisième place de leur championnat.

Les U18 Élite de Cyril Compte ont gagné à l’extérieur, à Lezoux (1-0) alors que les U18B de Ludovic Segers et Sergio Fernandes s’inclinent face à Dômes Sancy (2-1) à domicile.

Première défaite en championnat, et à domicile, pour l’équipe fanion, face à Lempdes par 2 à 0. Il va falloir se reprendre contre les deux équipes du Cantal : Mauriac et Vallée d’Authre.

Décidément les Féminines A de David Bellime n’arrivent plus à gagner. Après la défaite face à Saint Julien Chapteuil, c’est contre le FC Saint-Etienne qu’elles s’inclinent sur le score de 2-1. Très rapidement, elles encaissent un but des stéphanoises, mais réussissent à revenir au score très rapidement. Les Cébazaires dominent et marquent un but qui sera finalement refusé pour hors-jeu. Avant la mi-temps, sur un contre, le FC St Etienne prend l’avantage. En seconde mi-temps, Cébazat prend d’assaut les buts adverses, sans pouvoir conclure, ratant même un pénalty.

La bonne surprise du week-end est, finalement, venu de l’équipe féminine B, qui a gagné à Briffons par 4 à 1, en Coupe Départementale. Face à une équipe invaincue en championnat, et détentrice de la coupe, les joueuses ont réussi l’exploit de se qualifier pour le prochain tour.