Les conditions météorologiques n’ont pas permis à toutes les rencontres de se dérouler ce week end. Le samedi, ce sont uniquement des matchs hors de Cébazat qui ont eu lieu. Les U13C ont vaincu Beaumont sur le score de 7-0. Par le même score, les U13 féminines ont perdu à Saint Amant Tallende.La bonne nouvelle du week end, a été l’excellent comportement des U11C en déplacement à Thiers. Malgré un terrain boueux, les jeunes joueurs de Brandon et Sofyen ont engrangé leur première victoire de la saison contre Thiers (1-0) (Photo).

Les seniors B, ont rapporté une victoire de chez nos voisins de Gerzat (9-1) ce qui les positionnent en seconde position au classement, tandis que les féminines A ont perdu un match important contre une équipe à leur portée : Saint Julien Chapteuil.

Après avoir gâché un grand nombre d’occasions de but, les cébazaires se sont inclinées sur une des rares incursions des joueuses de la Haute Loire dans leur camp, par un corner bien tiré.

En fin de mi-temps, les joueuses de David Bellime concrétisent enfin leur domination par un but d’Emma (1-1).

Sur l’engagement de la seconde mi-temps, la défense de Cébazat laisse libre l’avant centre de St Julien, qui ne manque pas la cible (1-2). Les cébazaires poussent sans pouvoir concrétiser. L’équipe perd Mélanie (entorse cervicale) sur une faute des joueuses adverses, ellle sera évacuée plus tard par les pompiers. L’avant centre de Saint Julien sur une contre attaque place un bonne frappe dans la lucarne, que Mélody ne peut éviter (1-3). L’égalisation de Prescilla, de la tête permet aux joueuses de David de revenir au score, mais l’arbitre oublie les arrêts de jeu et siffle la fin de la rencontre. La défaite face à une bonne équipe de St Julien, obligera les coéquipières de Céline à vaincre le FC St Etienne, dimanche prochain.