Deux rencontres différentes dans la région savoyarde avec un résultat similaire ! Thiers se heurte à Chambery (0-0) tandis que les Clermontois font match nul 1-1 contre la lanterne rouge, Ain Sud.Dans le dur depuis de nombreux matchs, Thiers voulait se rassurer sur la pelouse de Chambery, qui ne va pas au mieux également en ce début de saison. Si la victoire n’est pas au rendez-vous, les Couteliers ont obtenu un nul (0-0). Un résultat qui montre une certaine solidité défensive, même si les Savoyards ont eu plusieurs occasions franches, sans jamais parvenir à marquer le fameux but. Ce nul permet donc à Thiers de stopper la spirale négative (trois défaites de suite toutes compétitions confondues) et devra être confirmer samedi prochain, à la maison, face à Rumilly / Vallières qui est actuellement à la deuxième place.

Le Clermont Foot 63 avance, mais à pas d’escargot. Pour la troisième fois de suite, les hommes de Sebastien Mazeyrat obtiennent le point du mach, sur la pelouse d’Ain Sud, lanterne rouge de ce groupe. Pourtant, le plus dur a été fait à la 32′, avec l’ouverture du score de la part de Theo Collomb, mais les locaux égalisent en deuxième mi-temps. Le score ne bougera plus, les Clermontois gardent un matelas confortable sur la zone de relégation, avec cinq points d’avance sur le 13e, Saint-Flour.