Les Panthères se sont inclinées à la maison face à Paris Saint-Cloud, 3 à 2. Leur adversaire de la veille passe devant au classement. Pourtant les  » rouge et noir  » démarrent la rencontre tambour battant ! Un premier set gagné avec les honneurs et notamment grâce à un énorme travail sur les contres. Leonenko va d’ailleurs marquer trois points sur contre en fin de premier set. La tendance va s’inverser lors du second, avec des attaques mieux huilées côté parisien qui vont prendre à revers les contres. Cham ne se démonte pas, et reprendra l’avantage. À 2 à 1 pour les locales, on pense alors que le plus dur est réalisé pour le VBCC, poussé par des supporters en feu, dans un gymnase Chatrousse rempli. Mais les erreurs d’attaques des coéquipiers de Nana Tchoudjang vont coûter très cher, et vont permettre aux Parisiennes de s’imposer, sur les deux derniers sets, 25-21, 15 à 11.