Défait lors de la première journée, Issoire enchaîne désormais les victoires ! La dernière en date : contre le CS Bourgoin-Jallieu ce week-end à la maison (26-8).
Crédit photo : Issoire RugbyLes Espoirs d’Issoire sont en forme ! Après avoir été défait par le leader Chambery en terre savoyarde lors de la première journée (23-15), l’USI n’a, depuis, plus connu le goût de la défaite.

Opposés au CS Bourgoin-Jallieu, les Issoiriens ont pourtant mal commencé leur match en encaissant un premier essai. Mais, la bande à Thomas Briatte va vite se remettre dans le bain et inverse complètement le scénario de ce match pour mener 14-8 à la pause.

Étincelants ces dernières semaines en obtenant le bonus offensif lors des deux dernières journées, les Espoirs récidivent puisqu’ils vont mettre quatre essais (à un), réalisant par la même occasion une belle opération au classement en se retrouvant à la deuxième place (15 points), juste derrière Chambery, invaincu avec quatre victoires, mais qui n’a jamais reçu le moindre bonus (16 points).

Pour la prochaine journée, les Mauve et Noir se déplacent du côté de Villeurbanne (3e du championnat) dimanche prochain à 13h00.