Les  » rouge et blanc  » de Chamalières ont réalisé une grosse performance à Chateaugay en s’imposant 45 à 0. Idéal pour lancer sa saison ! Chamalières a réalisé la performance qu’il fallait d’entrée de jeu, en inscrivant deux essais dans les vingts premières minutes. Les locaux ont tenté de resister aux assauts incessants des  » rouge et blanc  », et ont eu du mal à contenir leurs adversaires du jour, qui vont mener 33 à 0 à la mi-temps. En deuxième période, Les visiteurs ont continué leur gros travail. La défense bien organisée des visiteurs leur a permis de garder leur camp inviolé. Les recrues se sont plutôt bien adaptées, et l’effectif a pu tourner et la discipline était là également.

Les mots du président Michel Lafarge :  » Cette victoire fait du bien au Stade Chamalièrois et montre qu’on est prêts à repartir du bon pied. Il faut néanmoins se méfier et rester humbles, se rappeler d’où on vient et rendre hommage à des clubs comme celui de Châteaugay qui ne méritent pas leur situation actuelle au vu du travail qu’ils accomplissent avec beaucoup d’engagement et de volonté. Nous concernant, il faut vite se concentrer sur la venue de St Genès dimanche prochain qui sera un gros morceau.  »