Les filles du Clermont Foot ont fait le boulot ce week-end contre le FC Saint-Etienne en s’imposant 6 à 0. Une bonne première à la maison ! Après le match nul de la semaine passée, les clermontoises voulaient marquer le coup à la maison contre le FC Saint-Etienne qui s’était largement imposé à la maison la semaine passée. La première mi-temps est compliquée pour les locales qui ne parviennent pas à mettre leur jeu en place et pèchent dans la finition. Le bloc stéphanois est bien en place, et Clermont rentre aux vestiaires en menant 1 à 0. En seconde période, les filles de Quentin Vaillant ont mis le pied sur le ballon et ont pris le dessus. Fatigué et dépassé, Saint-Etienne ne parvient pas à contenir l’envie et la fougue clermontoise. Mégane Lafond, Caroline Faucheux, Emma Bordier et Eugénie Sauzedde ont été les bourreaux du jour.

Un score fleuve, mais Clermont ne doit pas se reposer dessus. Une victoire qui va permettre de lancer définitivement sa saison, et les filles vont pouvoir construire autour de cela, pour préparer la suite.