Le week end a été très bon pour les différentes protagonistes de Cébazat Sports

Avec une victoire face à Vergongheon, qui était à la se…Le week end a été très bon pour les différentes protagonistes de Cébazat Sports

Avec une victoire face à Vergongheon, qui était à la seconde place, les joueurs de Guy Hnaus ont bien préparé leur déplacement pour les Quarts de Finale de la Coupe Régionale LAuRAfoot, à Miserieux-Trevoux dans l’Ain, mercredi prochain. Les buts ont été marqués par Pierre Vuillemin, Farell et Norman Beaulieu (3-0).

Samedi, à Feurs (Loire), les U13 féminines de Sergio Fernandes et Jean-Baptiste Xambo ont réalisé une belle performance en se classant quatrième sur seize équipes, derrière Lyon, Saint Etienne et St Priest, dans le cadre de la Coupe Régionale. Une excellente compétition pour ces jeunes pousses du club

Pour les U16 de Kacim Jarte, un match nul contre Lempdes (2-2) n’est pas forcément un bon résultat au classement, puisqu’ils restent distancés par les Lempdais. Cependant, les U18, en gagnant à Livradois 3-2, remontent à la sixième place du classement élite.

Dimanche, pour leur dernier match à domicile, l’équipe B des Seniors Filles ont réalisé un bon match contre Herment (3-0). Une dernier bonne note pour ce groupe.

Notons que, ce mercredi 8 mai après-midi , Cébazat Sports accueillera le Festicaf 63, c’est-à-dire un rassemblement de toutes les jeunes footballeuses de 6 à 13 ans du département, sur le site de La Prade. Des matchs mais aussi des activités ludiques comme le baby foot humain, tennis-ballon, parcours technique et stands de promotion de la prochaine Coupe du Monde féminine en France, permettront à toutes de passer un bon après-midi.