Après cette belle victoire contre Quimper mardi soir (3-0), les filles d’Atman Toubani voulaient confirmer en battant Béziers. Malheureusement les Héraultaises, au terme d’une rencontre très disputée, s’imposaient sur le score de 3 sets à 1, malgré deux derniers sets disputés. A aucun moment les Chamaliéroises ont lâché, ce qu’il prouve, si besoin était, qu’elles vendront chèrement leur peau cette saison. A bon entendeur…Les Panthères ont réalisé une belle prestation ce dimanche, même si la victoire n’est pas au rendez-vous. Après un premier set complètement manqué, perdu sur le score sans appel de (25-13), les Auvergnates remettaient les pendules à l’heure dans le second acte, en le gagnant en vingt quatre minutes (25-15).

Le match démarrait vraiment dans le 3e set, les deux équipes se rendaient coup pour coup, et c’est Béziers qui remportait cette manche (25-21). L’adversaire du jour était de plus en plus coriace, et il fallait cravacher pour rester dans le match. Atman Toubani donnait de la voix pour encourager ses protégées. Le public s’en donnait à coeur joie également pour pousser derrière les rouges et noires. Les visiteuses étaient devant au score une grande partie de ce set, mais la vaillance des coéquipières de l’excellente Bah, donnaient du fil à retordre à leurs adversaires. Nous approchions de la fin du set, "Cham" revenait à 24-24, dans une Maison des Sports en ébullition. Malheureusement, une faute au service donnait l’avantage à Béziers qui concluait juste après. Dommage, car toutes les personnes présentes pensaient bien que nous aurions eu droit à un 5e set. Il va falloir récupérer des points à l’extérieur pour pouvoir garder cette huitième place synonyme de play-off.