Alors que la rencontre entre Montpellier et Clermont touche à sa fin, et que malheureusement les Héraultais mènent (4-2), un supporter complètement débile jette un pétard sur Mory Diaw (91′), le gardien de but Auvergnat ! La partie ne reprendra pas, car Diaw dans les vestiaires n’est pas au mieux. Les Clermontois ont de grandes chances d’avoir match gagné ou au pire, on rejoue à huis clos.Nous sommes dans le temps additionnel, les joueurs du président Nicollin ont remporté une victoire qui les place entre la 6e et 7e place. Sauf que, un pseudo supporter qui n’a pas la lumière à tous les étages, lance un pétard qui atterrit pratiquement sur le gardien de but du Clermont Foot. L’arbitre ne reprendra pas les hostilités, conscient que la sécurité des joueurs n’est plus assurée. D’autant plus que Diaw est terriblement choqué au sein du vestiaire clermontois.

Pour parler de sport, cette rencontre entre Montpellier et Clermont, a été un spectacle agréable à suivre avec six buts. La défense du coach Gastien a encore des soucis, car prendre quatre buts à Montpellier n’était pas tout à fait prévu. Il va falloir resserrer les rangs derrière, pourtant l’équipe était au complet notamment en défense. Ensuite, il faut noter que Clermont est revenu deux fois au score, ce qui signifie que le moral est toujours au beau fixe ! Cette équipe a du panache, elle l’a encore prouvé hier. Mais, il va falloir arrêter de prendre des buts pour pouvoir espérer se maintenir. Le prochain match est un déplacement à Lyon, une victoire serait une sacrée bouffée d’oxygène, et une remontada au classement c’est une certitude.

Crédit photo: Getty Images