Le handball club de Cournon a reçu ce week-end Dreux-Vernouillet, pour la seconde fois de la saison, ils se sont imposés, sur le score de 29-23.C’était un match de réussi pour Cournon qui a reçu Dreux-Vernouillet au gymnase Boisset ce week-end. Une rencontre beaucoup plus aboutie avec une défense bien installée et une attaque performante. Le collectif, nouveau, commence à se connaître et ça s’est vu sur cette confconfrontation. Cournon a très bien commencé la rencontre en prenant rapidement le large avec 6 buts d’avance. Au fil de la rencontre leur adversaire est également monté en intensité pour remettre le score à égalité. Les dragons ne se sont pas laissé prendre au piège et ont continué à dérouler leur jeu pour rester en vie dans la partie. En seconde période, Cournon grâce à ses atouts offensifs et son effectif bien plus étoffé que l’année dernière a su garder la même intensité, en faisant reculer son adversaire. Cela leur a permis de garder une avance au score pour terminer cette rencontre à 29-23 synonyme de victoire. Le handball club de Cournon se situe à la 10e place de la poule élite avec 9 points. La prochaine rencontre se jouera encore à domicile samedi à 18h45 face à Pau Nousty Sports.