La JAV a retrouvé la compétition en Leaders Cup. Ils ont affronté Boulazac. Les vichyssois se sont imposés aux prolongations sur le score de 109–104.

Quel match ! pour le premier de compétition à domicile. La JAV affrontait Boulazac en Leaders Cup, et on peut dire que les spectateurs présent n’ont pas été déçu avec un match de haut niveau et plein de suspense. Les locaux ont très bien commencer la rencontre, en menant rapidement au score, ce qui leur a permis de rentrer au vestiaire avec huit points d’avance. Malheureusement, le troisième quart-temps a été largement en faveur de Boulazac. Vichy ayant perdu en intensité. Résultat au score, c’est les visiteurs qui reprennent les devants mais attention, comme toujours Vichy-Clermont n’avait pas dit son dernier mot. Les joueurs de Guillaume Vizade se sont remobilisés et ont retrouvé leur défense. Cela a permis notamment à Tray Boyd auteur d’un très bon match de combler l’écart. En face Boulazac perdait successivement des joueurs pour trop de fautes commises. La rencontre est allé jusqu’aux prolongations avec deux équipes qui se rendaient coup pour coup. Finalement c’est devant son public, que Vichy a fait la différence et s’est imposé 109–104. Première victoire en compétition de la saison pour cette équipe.