Le Clermont Foot confirme sa bonne forme actuelle avec une victoire 1-0 pour son dernier match de préparation face à Toulouse le promu.

Le Clermont foot enchaîne les victoires sur la fin de sa phase de préparation, après avoir remporté sa rencontre contre Rodez 2-0, ils ont gagné face à Toulouse le promu en ligue 1. Malgré la victoire c’est un match en demi teinte qui s’est déroulé à Aurillac. C’est sur la première période que Clermont a été meilleur avec une bonne défense mais un manque de réalisme en attaque. Résultat à la mi-temps aucune occasion pour le Clermont Foot et un score resté vierge. Au retour des vestiaires Clermont a vu Toulouse maîtriser sa rencontre et priver de ballons les clermontois qui ont peiné à jouer leur jeu. Pourtant c’est bien l’équipe de Pascal Gastien qui a débloqué la situation. C’est à la 79e minute que Gastien a inscrit le seul but de la rencontre pour offrir la victoire à son équipe.

Désormais la phase de préparation est finie et la ligue 1 va reprendre ses droits. Rendez-vous samedi pour le premier match de la saison, et pas contre n’importe qui, car c’est le PSG qui inaugurera la saison du Clermont Foot.