Les filles du HBCAM se sont imposées pour leur dernier match à la Maison des Sports. Victoire 30-25 face à Noisy-le-Grand dans un match maîtrisé.

Belle victoire pour les handballeuses clermontoises qui ont battu Noisy-le-Grand sur le score de 30-25. Elles ont rapidement pris les devants dans la partie, mais coup dur, deux joueuses Genyah et Gerbelot ont dû sortir sur blessure. Leur adversaire en a profité pour revenir au score grâce à leur attaquante Diagouraga en grande forme. Les Volcaniques ont réussi à reprendre la tête juste avant de rentrer aux vestiaires d’un but d’écart 15-14.

En seconde période les locales dominaient toujours grâce à beaucoup d’intensité mais leur adversaire était tout de même très présent au contact. Ce sont les dix dernières minutes qui ont tout changé. Le HBCAM a assuré la fin de match pour finalement gagner cette rencontre 30-25. Une très belle performance qu’elles ont célébré avec leur public venu nombreux. C’était le dernier match à la Maison des Sports car leur dernière rencontre à domicile sera disputé à Cournon le 21 mai au gymnase Boisset.

Objectif top 6

Il leur reste deux matchs à l’extérieur face à Cannes et Begles et donc cette rencontre délocalisée face à Aulnoye. Le top 6 est encore possible et complètement jouable pour ces joueuses comme un dernier défi pour vibrer jusqu’au bout.