L’ASM a encore une fois battu très largement son adversaire Lons sur le score de 33-0. Malgré la large victoire ce n’est pas la meilleure prestation des joueuses de Fabrice Ribeyrolles.Une grosse victoire encore pour les filles de l’ASM Romagnat qui se sont imposées largement 33-0, face à Lons. Pourtant ce score ne reflète pas la physionomie de la rencontre, et une domination parfaite de Romagnat. Elles ont débuté la rencontre de la meilleure des manières, avec un essai marqué très rapidement dès la 3e minute par Shelford. Puis elles se sont laissées avoir, et se sont retrouvées très embêté par la défense des visiteuses. Elles ont quand même reussi à marquer un second essai à la 31e par l’intermédiaire de Raoux. Une rencontre menée sans être inquiété certes mais leur propre prestation était un peu brouillone, par rapport à ce qu’elles montrent habituellement. Les 3 autres essais de la rencontre ont été inscrits en seconde mi-temps, par Gauchet, puis Guermit qui en 3 minutes a mis deux essais, grâce à deux superbes chevauchées. Résultat c’est une victoire 33-0. La prochaine rencontre qui sera la dernière avant les phases finales, aura lieu le 8 mai prochain face au même adversaire Lons. Ensuite place au quart de finale à domicile face à Blagnac ou Montpellier. L’objectif sera de conserver son titre même si le stade toulousain leader ne compte pas se laisser faire cette année.