Les Panthères de Chamalières ont officiellement fini leur saison. Pour leur dernier match elles se sont inclinées 3-0 face à Aix VenellesLe Volley Ball Club de Chamalières a officiellement finit sa saison. Pour leur dernier match sans enjeux, elles ont perdu 3-0 face à Aix Venelles. Leur adversaire avait besoin de cette victoire et en début de rencontre les Panthères l’ont vite compris. Elles ont été très rapidement dominé, le premier set a été perdu 25-22. Dans le deuxième set elles ont essayé de reprendre l’avantage mais Aix Venelles était trop solide pour espérer les inquiéter. Les Aixoises ont remporté le deuxième set largement 25-14. Même schéma dans le dernier set qui s’est rapidement conclu par la victoire 3-0 des locales. Une défaite sans incidence pour Chamalières qui a finit sa saison 2021-2022. Une saison réussie pour le club qui s’est maintenu et finit 11e avec 28 points, son meilleur classement. Désormais place à la préparation de la saison prochaine pour le VBCC qui va se pencher sur son effectif à venir et les recrutements.