Le VBCC a enchainé sa 4e défaite de suite avec une défaite 3-0 face à Nantes le deuxième du championnat, un match de la 14e journée qui avait été décalé en raison de cas de covid. Le Volley Ball Club de Chamalières est dans une mauvaise passe entre l’équipe décimée par le covid, les nombreux matchs en retard, Chamalières doit jongler avec tout ces aléas. Mais sportivement aussi c’est un mauvais moment pour les Panthères qui ont enchainé 4 défaites consécutives, liées aux problèmes de covid qui les privent de leur effectif au complet et aussi de régularité à cause de tout les reports. Désormais c’est l’inverse le calendrier est bien chargé avec des matchs tout les trois jours.

Défaite à Nantes

Dernier match des Panthères il y a deux jours, mardi, face à Nantes, actuellement deuxième dans ce classement chamboulé par les matchs en retard. Chamalières n’a pas pu rivaliser avec cette équipe qui s’est imposée tranquillement 3 sets à 0. Nantes a rapidement pris les devants pour dominer la rencontre, elles remportent largement le premier set 25-13. Chamalières lutte dans le second mais ça ne suffit pas et elles s’inclinent 25-20. Puis la machine nantaise a continué de dérouler dans le dernier set avec un score de 25-15. Un adversaire trop fort pour les filles d’Atman Toubani.

Prochaine rencontre à domicile face à Saint-Raphaël samedi 20h.