L’ASM Romagnat s’est imposé 25-7 face à Grenoble dans un match qu’elles ont su maîtriser pour engranger leur sixième victoire de la saison.
Crédit photo : Karine Valentin Les filles de l’ASM Romagnat ont remporté leur match ce week-end face à Grenoble. Sur la pelouse des grenobloises ce sont bien les clermontoises qui ont mené la danse. Grâce à leur maitrise elles ont trouvé rapidement la faille à la 14e en marquant leur premier essai par l’intermédiaire de Zoé Tixier qui ne sera malheureusement pas transformé, Romagnat mène alors 5-0. Un second essai arrive à la 33e, grâce à Henry, puis transformé par Trémoulière. Peu avant le retour au vestiaire, Grenoble reprend du poil de la bête et marque un essai par Hafsa. Mais Clermont revient sur le terrain toujours en leader et continue d’imposer son rythme. Le dernier essai sera marqué par Tremouliere en tout fin de rencontre à la 80e. Score final 25-7 pour l’ASM Romagnat qui retrouve la victoire après sa défaite face au Stade Toulousain.

Ce bon résultat en match en retard leur assure toujours leur seconde place, elles sont à 10 points des leaders Toulouse. On retrouvera l’ASM Romagnat le 20 février prochain pour affronter à l’extérieur Rennes.