Après leur victoire face à Lille à domicile les volleyeuses étaient en déplacement ce week-end à Béziers où elles se sont inclinés en trois set lors de cette rencontre.
Les Panthères de Chamalières n’enchaînent pas. Après leur belle victoire face à Lille la semaine dernière, ce week-end en déplacement à Béziers, le Volley-Ball Club de Chamalières a perdu trois sets à zéro.

C’est une mauvaise opération pour le club mais cet adversaire de Béziers était un gros morceau. Malgré qu’ils ne soit pas très bien classé au championnat pour le moment et même derrière Chamalières au début de la rencontre, c’est tout de même un adversaire au calibre européen qui quatre jours auparavant jouait en ligue des champions.

Ce fut un match tout de même serré avec les deux premiers sets que Chamalières perd de peu. Premier set perdu 25-21 et le deuxième 25-23. Le dernier a été fatal avec un score de 25–15.

12ème place

Le VBCC se classe actuellement 12ème avec 12 points dans ce championnat très serré. Le bilan actuel est de quatre victoires pour sept défaites. Prochaine rencontre le 4 décembre à l’extérieur face à Saint-Raphaël grosse équipe actuellement cinquième du championnat.