Le 31 octobre dernier se sont déroulés les championnats régionaux Auvergne Rhône-Alpes de cross-country.
Crédit photo : Larry Shooting 63
Les athlètes du Clermont Auvergne Athlétisme ont participé au championnat régionaux d’Auvergne Rhône-Alpes de cross-country le 31 octobre à Poncharra.

De très bons résultats pour ses athlètes car 49 d’entre eux sont d’ores et déjà qualifiés pour les championnats de France de la spécialité qui se dérouleront les 12, 13 et 14 novembre prochains à Montauban.

Les podiums

Côté féminin les performances à retenir sont la conquête par Margot Dajoux du titre en individuel cadette suivi de Faustine Chaboche. Des performances qui ont permis aux filles de gagner le titre par équipe. Puis autre podium, celui de Julia Ravet chez les juniors filles.

Côté garçon Timothée Bommier réalise la très belle performance de remporter le titre de vice champion régional du cross long. Victoire par équipe pour le cross long ainsi que sur le cross court. Mais les garçons ont également remporté le titre par équipe en catégorie cadets. Pour les juniors c’est une deuxième place. Puis pour finir on souligne également la seconde place de Émilien Simoneau en minime.

On retrouvera tout ces athlètes prochainement pour défendre les couleurs de leur club lors des championnats de France dans une semaine.