Les volcaniques se sont imposés ce week-end 25 à 23 à l’extérieur face à Octeville-Sur-Mer, un adversaire direct.
C’est une belle victoire pour les volcaniques à l’extérieur face à Octeville-Sur-Mer. Elles se sont imposés 25 à 23. Malgré un début de match un peu poussif les filles du HBCAM 63 ont su se ressaisir pour aller décrocher cette seconde victoire de la saison. Elles sont rentrés au vestiaire avec trois buts de retard ce qui n’était pas si mal au vu de la première mi-temps. Mais le retour des vestiaires a signé leur montée en puissance. La fin du match était au coude à coude pour les deux équipes un enchainement de buts de chaque côté, mais c’est finalement les filles de Florence Sauval qui ont su prendre le dessus pour finir la partie sur le score de 25 à 23.

Une victoire très importante pour cette équipe qui était plutôt en mal en ce début de championnat. C’est la seconde victoire qui leur permet de prendre un peu l’air et de continuer sur cette dynamique pour remonter au classement. Prochain match face à Stella Saint-Maur vendredi 29 octobre à 19h à la Maison des sports.