C’est une victoire sur le fil que sont allés chercher les Jaunards sur la pelouse du MHR pour cette 7ème journée de Top 14, 20-22.La rencontre démarre de la meilleure des manières côté Clermont par l’intermédiaire de Damian Penaud qui inscrit un premier essai à la 8ème minute. Le bonheur sera de courte durée puisque Tisseron file dans l’en-but Clermontois seulement 4 minutes après, grâce à un gros effort des avants sur une touche, longue passe de Bouthier qui permet à l’aillier du MHR d’inscrire le premier essai de son équipe.

Au final, l’ASM, plus entreprenante en seconde période, va décrocher sa première victoire de la saison face à une équipe de Montpellier trop approximative et indisciplinée, malgré une ultime occasion de Pollard, l’ouvreur des Springboks champions du monde manque d’offrir la gagne à son équipe sur une pénalité. Clermont se donne un peu d’air et se hisse à la 10ème place du classement, Montpellier est 8ème.