Avant dernier match de préparation et toujours pas de défaite pour le Clermont Foot 63 qui a battu 3 à 2 son club voisin l’AS Saint-Étienne à Geoffroy-Guichard au terme d’un match engagé.Clermont-Saint-Étienne deviendra peut être le futur derby régional mais avant ça ils se sont affrontés hier soir en match amical à Geoffroy-Guichard. Les joueurs du Clermont Foot ne partaient pas favori mais pourtant ils repartent avec la victoire.

Déroulé du match

C’est d’abord les verts qui ont ouvert le score avec un début de match plus abouti que les clermontois premier but de Abi. Mais les hommes de Pascal Gastien ont la qualité de se ressaisir très rapidement et c’est seulement huit minutes plus tard que N’Simba réduit la marque à la 35ème minute. Puis la seconde mi temps était clermontoise, Bayo permet à la 62ème minute de prendre l’avantage et deux minutes après il sert Rashani pour le 3-1. Le score s’arrêtera finalement à 3-2 après un penalty concédé par Clermont transformé par Boudebouz.

Prochain et dernier match de préparation samedi prochain 16H contre Nantes ensuite ce sera la découverte de la Ligue 1 pour le promu auvergnat.