C’est à l’occasion d’une rencontre amicale que les Clermontois se déplaçaient sur la pelouse de Montpellier ce Vendredi 4 Septembre. Un match remporté 3 buts à 1, de bon augure pour la suite.Le technicien Clermontois, Pascal Gastien, a profité de ce match amical pour aligner une équipe différente par mi-temps, l’occasion donc de voir un maximum de joueurs s’exprimer en 90 minutes.

Les deux équipes se quittent à la pause sur un score nul et vierge, 0-0. Il faudra attendre la 54′ pour que Allevinah fasse trembler les filets des locaux. Tell doublera la mise avant que Montpellier ne recolle au score à la 80′ par l’intermédiaire de Savanier.

Finalement, dans les derniers instants du match, Chader, enfoncera le clou pour le CF63 en inscrivant un troisième but.

Prochain match le 12 Septembre sur la pelouse d’Auxerre pour le compte de la troisième journée de Ligue 2.

Source et crédit photo : Facebook CF63.