Les équipes de bas de tableau comme le Paris FC, qui jouent le maintien, sont difficiles à manoeuvrer. La preuve ce soir !Ce soir Clermont, 4e du championnat recevait le Paris FC, 17e. Match a priori déséquilibré, mais le football n’est pas une science exacte. Les hommes de René Girard, entraîneur expérimenté s’il en est, avaient une idée derrière la tête. La première mi-temps était de facture moyenne, avec quelques situations mais, le score restait vierge (0-0). En début de deuxième acte, les Clermontois essayaient de presser un peu plus haut. Ils mettaient beaucoup plus d’intensité pour faire la différence. Mais malheureusement, les Auvergnats se faisaient surprendre par un but de Timité (77′). Les derniers coups francs de Grbic en fin de rencontre ne changeaient rien. Cette défaite tombe mal mais Clermont est toujours largement dans les cinq premiers, classement synonyme de playoff.