Un déplacement difficile attendait les Auvergnats en Normandie. Mais ils ont été très intelligents dans la gestion du match ! Un nul qui leur permet d’être sixième.Lors de ce premier acte, c’est Clermont qui a la possession du ballon (55 %) et, les hommes de Pascal Gastien vont se créer la première occasion dangereuse de ce match. Une frappe de Gomis va venir toucher la barre (16′). Dans la minute qui suit, ce sont les Caennais qui obligent Dupé à se détendre. Gonzalez, très remuant, va s’illustrer grâce à une belle frappe (27′). Malheureusement, le score ne bouge pas (0-0).

La deuxième mi-temps va mal démarrer pour les Auvergnats car Cissokho, va prendre un carton rouge (53′). A partir de là, Clermont va commettre beaucoup de fautes et, la rencontre monte d’un cran au niveau de l’intensité. Caen domine, car des espaces se sont créés. Pascal Dupraz, le coach normand, donne de la voix. Malgré deux occasions énormes, une de chaque côté, le résultat nul est conservé par Clermont. Gonzalez qui touche la barre (75′) et, Dupé qui fait un arrêt magnifique (92′) ont contribué à ce résultat positif. Le Clermont foot 63 termine 2019 sur une bonne note.