Nouvelle compétition soumise à qualification avec 17 nageurs du club qui se sont présentés à ces deux journées de compétition avant les championnats de France à Angers.Cette fois-ci, et pour la première fois de la saison, les nageurs ont évolué en bassin de 50m.

Comme depuis le début de saison les nageurs Riomois ont fait parler la poudre en améliorant pas moins de 18 records dont 4 pour la seule Emma Rondreux dont deux en toute catégorie. Elle bat ainsi le record de la championne Américaine Lara Jackson au 100 m Papillon.

Plus de 58 meilleures performances ont été réalisées par l’ensemble des nageurs et 5 podiums ont été réalisé sur cette compétition avec une médaille d’or pour Emma Rondreux sur 100 m dos. Cette même Emma profitera de la compétition de "travail" pour, dès à présent, se qualifier aux championnats de France N2. Cap désormais pour un mois de décembre chargé avec pas moins de 3 compétitions avant la trêve de Noel…