C’était le choc puydômois de ce septième tour de Coupe de France, et l’US Mozac (R2) accueillait le FC Cournon (R3). Au terme d’un match plaisant, c’est finalement Cournon qui a fini par s’imposer 3 à 2 ! On s’attendait à un choc impressionnant, ce fut le cas et chacun des deux acteurs a eu sa mi-temps. Mozac a très bien démarré, idéalement lancé par son attaquant maison, Lelion qui marque le premier but à la 9ème minute. Cournon a du mal à imposer son jeu et les  » vert et blanc  » en profitent pour marquer un deuxième but et faire le break grâce à Ducrotoy à la demi heure de jeu, Mozac mène 2 à 0. La deuxième période sera en revanche d’un autre accabi. Les Mozacois ont baissé le pavillon et se sont faits contrer intelligemment par de vaillants Cournonnais. Paul Beraud a d’ailleurs inscrit trois buts aujourd’hui, punissant les locaux portant le score à 3 buts à 2 à la fin du temps réglementaire.

Bravo au FC Cournon pour cette qualification ! L’aventure s’arrête là pour les hommes de Jeremy Antonio qui ont tout de même réalisé un parcours exceptionnel cette saison en Coupe de France. Maintenant, focus sur le championnat la R3 !