Pour la 59e édition du cyclo-cross Jean-Louis Kosec à Perrier, le coureur XC63, Lucas Serrières, s’empare de la victoire finale, devant Arthur Viardet (VTT Fun Club) et son coéquipier Robin Bourdier.En cette période de cyclo-cross, a eu lieu la 59e édition Jean-Louis Kosec du côté de Perrier, un événement phare de la région, organisé par l’USP Issoirienne, qui accueille de nombreux cyclistes venant de toute la région Auvergne, et même des alentours.

Dans la catégorie "Seniors", plus de 42 coureurs ont pris part à la course afin de succèder à Valentin Bancharel au palmarès. A ce petit-jeu là, c’est le jeune Lucas Serrières (21 ans) qui s’impose, et prouve un peu qu’il est un des cadors de la discipline. En effet, il n’en est pas à son premier coup puisque le membre de XC63 a remporté le cyclo-cross d’Ambert il y a trois semaines.

En Juniors, Antoine Lachaize confirme qu’il est également une étoile montante et signe le doublé, ici, à Perrier.