Opposés à Le Puy en Coupe de France, les hommes d’Arnaud Marcantei se sont inclinés 2 à 0. Désormais, les  » rouge et blanc  » vont se concentrer sur un seul objectif, le maintien en N2 ! D’entrée de jeu, les Ponots vont mettre le pied sur le ballon, sans pour autant se créer de nombreuses occasions. Cham est en place, se procure quelques occasions intéressantes par l’intermédiaire de Carmo, ou Boche sur corner, sans pour autant inquiéter le portier adverse. Le Puy dans la lignée de son milieu de terrain Niang, omniprésent hier soir, se voit refuser un but dans un premier temps, mais ils rectifieront le tir quelques minutes plus tard, grâce à El Khoumisti (38′), qui trompera Fourneuve. Ce dernier réalisera d’ailleurs une parade exceptionnelle quelques minutes plus tard face à Patrao. Au retour des vestiaires, Cham tente de réagir, comme ils l’ont fait au milieu de la première période. Rance oblige L’Hostis à briller, comme Huet quelques minutes plus tard. En revanche, Cham peine à maintenir la pression sur le camp adverse, et l’heure de jeu passée, les Ponots remettent le pied sur le ballon. Après plusieurs minutes de bataille acharnée entre locaux et visiteurs, ce sont finalement ces derniers qui auront le dernier mot sur un but de Celle, 87′. Malgré un match engagé, Chamalières est tombé sur plus fort aujourd’hui et s’incline 2 à 0. Maintenant, focus sur le championnat !