Opposé à Rumilly, son adversaire de la finale de l’année dernière, les  » mauve et noir  » se sont inclinés 24 à 19. Les Issoiriens ramènent un deuxième point de bonus défensif en deux matchs. Dans un match que les locaux attendaient de pied ferme, Issoire savait qu’ils allaient retrouver de sacré clientsen face. D’entrée de jeu, les Auvergnats mettent la main sur le ballon et vont d’ailleurs inscrire le premier essai. Pourtant, sans s’affoler, Rumilly va revenir tranquillement dans le match, profitant de l’indiscipline des visiteurs pour scorer. À la mi-temps, Issoire est mené 16 à 13. La deuxième période sera beaucoup plus serrée, chaque action peut être décisive, et peut amener un essai, mais les Haut-Savoyards vont mener 24 à 13, mais encore une fois, le cœur des  » mauve et noir  » va leur permettre de glaner un nouveau point de bonus défensif, 24 à 19. Issoire récupère un deuxième point de bonus défensif en deux matchs ! Bravo aux hommes de Christophe Rodier.

En seconde période, les Rumilliens prenaient le large grâce à un nouvel essai et une pénalité (24-13). Mais les joueurs de Christophe Rodier n’abdiquaient pas trouvaient les ressources pour aller décrocher un précieux point de bonus défensif (24-19). Le deuxième en deux matchs, après celui arraché face à Dijon il y a quinze jours.