Les Chamaliérois se déplaçaient à Angoulême pour cette nouvelle journée de Nationale 2. Après avoir mené 2 à 0, les  » rouge et blanc  » ont été rattrapés par les Charentais. Score final deux partout. Un très bon résultat pour les hommes d’Arnaud Marcantei, même si la victoire n’était pas si loin !Le duel des promus à Angoulême a tenu toutes ses promesses ! Les Auvergnats sont impressionnants cette saison à l’extérieur, comme ils ont pu le prouver à Bordeaux ou à Montpellier. Ils vont d’ailleurs réaliser une première mi-temps parfaite, en inscrivant deux buts en moins de cinq minutes, malgré la défaite de Fernandez. Tressy (21′) et Colo (23′) ont été les deux artilleurs  » rouge et blanc  » ce soir. Malheureusement, les locaux sont revenus au score en seconde période… En l’espace de six minutes, par l’intermédiaire de Moke (62′) et Lobo (69′).

Les Chamaliérois reviennent donc avec un point de Charente. Les hommes d’Arnaud Marcantei méritaient mieux hier soir, même si ce point leur permet de rester à porter du ventre mou et même du podium ! Pour la prochaine journée, le FCC accueillera Blois au Colombier, l’occasion de prendre les trois points seraient vraiment belle !