L’USI affrontait Dijon à domicile pour le compte de la 3ème journée de Fédérale 1. Au terme d’un combat intense qui a duré 80 minutes, les  » mauve et noir  » se sont inclinés 28 à 21.
Quel dommage pour Issoire ! Le début de match était pourtant idéal. En profitant des erreurs adverses, les Issoiriens vont mener dans cette partie 6 à 0 en six minutes. Malheureusement, les Dijonnais vont réagir très rapidement, et Romain Kusiolek viendra aplatir le premier essai du match. Ensuite, c’est un duel de buteur qui va se mettre en place, et une lutte acharnée sur le terrain. Le Stade Dijonnais mène de quatre points à la mi-temps (16 à 12), rien est perdu.

La deuxième période va débuter comme la première, Issoire va mettre deux pénalités et reprendre les devants, malheureusement l’heure de jeu arrivant, les  » mauve et noir  » vont perdre du terrain et vont subir sous les assauts des visiteurs, qui vont planter deux essais coup sur coup.

Issoire s’incline finalement 28 à 21, mais réussi à glaner son premier point dans ce championnat !